Фальцевая кровля для самого красивого здания в системе Центробанка

Фальцевая кровляРешение о строительстве в Новосибирске Головного расчетно-кассового центра Банка России было принято на совете директоров еще в 2008 году, однако активное строительство началось только в 2013 году. Сейчас комплекс зданий площадью 14,8 тыс. м² сдан в эксплуатацию — объект полностью оборудован для обработки больших объемов наличных, а также для экологичного уничтожения ветхих денег.

По словам специалистов, разрабатывавших проект, «это самое красивое здание в системе Центробанка».

Компания «ИНСИ» приняла участие в реализации проекта в качестве поставщика кровельных материалов. В процессе строительства на объект по адресу Станционная, 78 был поставлен кровельный пирог: 2500 погонных метров прогонных и шляпных профилей толщиной 0,5 мм и 1,0 мм соответственно, а также фальцевая кровля в цвете RAL 1014 толщиной 0,7 мм — более 1150 погонных метров.

Если точнее, для строительства центра использовалась фальцевая кровля «ИНСИ» типа Classica — с минимальным углом наклона 25°, скрытым крепежом и надежным замком. Вероятность протечек при качественном монтаже полностью исключается, долговечность материала подтверждена не только сертификатами качества, но и многолетним успешным использованием на самых разных объектах.

ТермопрофилиТермопрофили «ИНСИ» изготавливаются из холоднокатаной оцинкованной стали и подходят для использования в качестве несущего каркаса, а также для строительства отдельных элементов наружных и внутренних стен, перекрытий, перегородок, стропильных конструкций и т. д.

— Участие в проекте такого масштаба — большая честь для нашей компании, — призналась Светлана Бутакова, руководитель продаж «ИНСИ» в Новосибирске. — Мы приложили все усилия, чтобы изготовить и доставить материалы в срок. К счастью, производственные мощности позволяют браться за крупные проекты по всей России.

Оставьте заявку на фальцевую кровлю

  • Подписаться на новости и акции

Нажимая на кнопку «Оформить заказ», я даю согласие на обработку персональных данных
comments powered by HyperComments
Поделиться