Состоялся семинар по монтажу фиброцементных панелей Nichiha

Подходит к концу обучающая сессия от новых партнеров холдинга «ИНСИ» — японской компании Нитиха (Nichiha).

29 ноября состоялся заключительный семинар, на котором специалисты «ИНСИ» познакомились с техническими характеристиками и основными преимуществами фиброцементных панелей Nichiha. В ходе семинара, в частности, подробно обсуждались особенности линейки Nichiha Fuge со сверхстойким «платиновым» покрытием, которое не выгорает и не теряет своих эстетических свойств более 30 лет.

Также специалисты холдинга познакомились с особенностями монтажа панелей на металлическую подсистему. С помощью видеоматериалов и специальных моделей участники увидели все подробности сборки японских панелей.

Специалисты «ИНСИ» проявили большую заинтересованность к технологии, активно задавали вопросы и обсуждали детали дальнейшего сотрудничества. Именно наглядный метод обучения позволил разобраться во всех тонкостях монтажа фасадных панелей Nichiha.

Напоминаем, что обучающая сессия для специалистов холдинга «ИНСИ» была приурочена к старту продаж японских фасадных материалов. Уже с 1 декабря клиенты «ИНСИ» могут купить фиброцементные фасадные панели Nichiha по ценам от производителя!

Недавно мы также писали о том, как начиналось сотрудничество ЗАО «ИНСИ» с компанией Ничиха.

comments powered by HyperComments
Поделиться