Кровля «ИНСИ» для Головного расчетно-кассового центра Банка России

Кровля «ИНСИ» для Головного расчетно-кассового центра Банка России

Компания «ИНСИ» произвела поставку кровельных материалов для Головного расчетно-кассового центра (ГРКЦ) Банка России. Это масштабный проект Банка России в городе Новосибирске, стоимость которого составила порядка 2 млрд. рублей.

Специалистами Сибирского зонального научно-исследовательского и проектного института (СибЗНИИЭП) был разработан проект данного комплекса, при этом в проектировании кровельной системы были учтены все технологические возможности и материалы завода Фасада и Кровли «ИНСИ». В работе использовалась фальцевая кровля «Standart» с толщиной металла 0,7 мм, окрашенная на собственной линии порошковой окраски «ИНСИ –COLOR», цвет 1014 RAL. Общий объем поставленных материалов – 1700 кв.м. Кроме того, использовалась и стропильные элементы производства компании "ИНСИ" из металлического оцинкованного термопрофиля и профиля, а также доборные элементы кровельной системы.

Наша компания гордится участием в столь масштабном проекте и со своей стороны гарантирует качество, долговечность и надежность поставленных материалов.

comments powered by HyperComments
Поделиться