ИНСИ поставила материалы для уникального аквапарка в Новосибирске

В 2015 году «ИНСИ» поставила профлист в Новосибирск для обшивки уникального всесезонного аквапарка, о котором уже сейчас говорят как о будущей ярчайшей достопримечательности Сибири.

Работы над проектом начались еще в 2012 году, активное строительство идет с прошлого года. «ИНСИ» осуществила крупную поставку универсального профлиста НС 35 с толщиной листа 0,7 мм. Материалы использовались при внутренней отделке купола аквапарка.

Новый аквапарк будет ежедневно принимать сотни жителей города и туристов, поэтому особенно важно использование максимально надежных и качественных материалов. Профнастил «ИНСИ» НС 35 идеально подходит под эти задачи — у него есть специальные углубления на ребрах жесткости, которые делают материал в значительной степени более устойчивым к различным воздействиям.На строительную площадку профнастил поступил в готовом виде — перед началом монтажа не требовалась подрезка и подгонка листов.

На данный момент холдинг выполнил все обязательства по поставке материалов — в целом, на производство профлиста для строительства аквапарка ушло 5 рабочих дней. Сдача комплекса в эксплуатацию планируется в ноябре 2016 года.

comments powered by HyperComments
Поделиться